您现在的位置: 学院首页>>新闻中心>>奔腾嘉年华>>正文

幻灯片的轮转,青春曲的演绎——计算机工程学院举办“奔腾嘉年华”之PPT制作展示大赛

2019年11月11日 15:37 计算机工程学院 点击:[]

为丰富校园文化生活,培养学做合一的专业学习意识,计算机工程学院于2019年11月6日下午在032教室举办了“奔腾杯”PPT制作展示大赛。来自全校6个学院各年级共42名选手参与了本次比赛。

大赛评委由以教师组成的专业评审和以学生干部组成的大众评审构成。选手们就“新时代,新征程”、“公益环保,我们在行动”和“时间与梦想”三个主题进行展示。他们从多角度选材,运用PS、布尔运算等技术手段,结合各自主题,以点据面,以小映大。通过PPT展示赞美祖国、就环保的重要性加以宣传、对时间和梦想进行诠释,深情的叙述感染了现场的每一位观众。

此次大赛不仅提升了同学们办公软件的操作能力,锻炼了演讲能力,同时也让同学们的知识水平得到提升,展现了当代大学生积极健康的良好心态。

(附:获奖名单)

奖项

小组成员

院系