您现在的位置: 学院首页>>新闻中心>>奔腾嘉年华>>正文

放飞青春,迎“篮”而上——计算机工程学院新生杯篮球赛圆满落幕

2019年11月19日 12:48 计算机工程学院 点击:[]

为丰富我院学生课余生活,提升大学生身体素质与团队意识,增进各专业和班级间的沟通交流,计算机工程学院于2019年10月9日至11月13日在东篮球场举办了新生杯篮球比赛。此次活动由计算机工程学院团总支学生会主办。

本届比赛共有各年级的14只球队参加,采用小组单循环积分、交叉淘汰赛制。每场比赛开始前,球员们总会早早来到赛场进行各项准备活动。工作人员们也会悉心布置,确保每一场比赛顺利进行。经过一个多月的激烈角逐,来自2017级软件工程和2018级软件工程2/4班的两只球队挺近决赛,对冠军展开争夺。最终2017级软件工程队更胜一筹,凭借精湛的球技和默契的团队配合勇夺冠军。

整个新生杯篮球赛上,球员们顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈,挥洒着他们的汗水,拉拉队员们为队员呐喊助威,一场场扣人心弦的比赛赢得了大家的阵阵喝彩。

自学院体育联盟成立以来,学院更加注重践行体育育人的教育理念,让同学们体会团结协作重要性,增强班级凝聚力的同时,展现出计算机工程学院学子团结友爱、勇于拼搏的青春风采。

(撰稿:朱睿 谢盈盈 审稿:兰清)

关闭