您现在的位置: 学院首页>>信息公开>>院务公开>>正文

关于2021年教代会提案征集的通知

2021年04月07日 13:31 计算机工程学院 点击:[]

各分工会:

为切实保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,促进学校的建设和发展,根据《教职工代表大会提案工作实施办法》的规定,2020年提案工作已经完成,并预备在学校教(工)代会召开时向代表们报告。在这之前,现面向全体代表征集2021年提案。

一、提案内容

(一)代表可以对涉及学校改革与发展全局的工作提出意见建议,也可以就教职工普遍关心的其它重要事项提出意见建议。

(二)属下列情况之一的提案不予立案:

1.违反党和国家方针、政策、法律、法规的提案;

2.不属于学校或教代会职权范围内的提案;

3.未经过充分的调查、考证,不符合实际情况的提案;

4.缺乏可操作性建议和要求的提案;

5.已经办理回复或学校领导、职能部门已经明确答复不能办理的提案;

6.不符合一事一案的提案;

7.其它不符合要求的提案。

二、提案的具体要求

1、提案人必须是教代会代表,3人以上(含3人)联合提出提案,并需亲自签名。教代会代表组、专门委员会也可以提出集体提案。

2、提案人在撰写提案时,需用统一印发的提案登记表(附后),一事一案,内容具体,书写清楚,一式一份。(电子档请发送至10293214@qq.com)

三、提案征集时间和交付地点

时间:2021年4月6日—4月30日

地点:行政楼109工会办公室

注意:请各分工会主席收齐各分工会代表的提案,统一交到办公室。

校工会

教代会提案工作委员会

二〇二一年四月六日




下一条:院务公开

关闭