计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生工作>>正文

情系考研学子 助推考研梦想--计算机工程学院慰问15级考研学子
2018-12-21 11:03 计算机工程学院 

临近考研,12月19日下午,计算机工程学院为考研学子准备了精美的慰问礼品,为考研学子送去了一份祝福。

从5月开始,计算机工程学院组织学生进行考研动员,邀请专业课教师杨雅志老师为考研学子作考研指导,暑期为考研学子留校住宿提供帮助,并对考研学子暑期的学习生活安排相关辅导员进行管理。

9月开学以来,学院辅导员多次深入图书馆自习室、深入寝室了解考研学生学习、生活情况,并对经济困难的考研学生进行帮扶,对心理存在问题的考研学生进行心理咨询。9月末,辅导员及时提醒学生填报报考信息。

进入12月,辅导员及时提醒考研学生打印准考证,并查看自己的考场,规划好出行路线,注意考试期间的出行安全、饮食卫生,合理调节考试心态。并在12月19日下午,学院为考研的学子们送去了精美的慰问礼品。

学院从考研前的动员、备考过程中的关心、考研前的慰问,点点滴滴在关心着考研学子,全力助推考研梦想,相信学院的努力能够鼓舞考研学子的备考信心,考研学子都可以心想事成,考出好成绩。

(撰稿:田魁园,审稿:兰清)​​

上一条:助学·筑梦·铸人——计算机工程学院“资助育人”征文活动圆满结束
下一条:译时空代码,计良辰风华——计算机工程学院艺术教育展演活动暨迎新晚会
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018