计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生工作>>正文

助学·筑梦·铸人——计算机工程学院“资助育人”征文活动圆满结束
2018-12-21 15:33 计算机工程学院 

为大力宣传国家资助政策及成效,全面展现我院学生资助工作取得的丰硕成果,加强对学生的励志教育、诚信教育、感恩教育、德育教育,从11月份开始,计算机工程学院开展了“资助育人”征文活动。

活动共经历四个阶段:①10月10日--11月10日(征文阶段),②11月10日--12月03日(初评阶段),③12月03日--12月13日(复评阶段),④12月13--12月20日(公示、表彰阶段)。学院成立征文评审领导小组,党总支书记何玲和副书记兰清任评审小组组长,相关辅导员担任评审小组成员,制定征文评分标准。共面向全院征集236篇文章,经评审小组初评推选出31篇征文,再对这31篇征文进行交叉评审,最终评出胡清云、沈晖等一等奖3名,二等奖6名,三等奖11名,优秀奖11名。

12月20日中午,学院在文澄楼2306会议室举行了表彰大会。会上,何书记要求同学们立鸿鹄志,做奋斗者,以此为激励,奋发图强、立志成才、感恩社会、奉献社会;兰书记和辅导员们为获奖学生颁奖,对同学们表示鼓励。

学院领导高度重视本次征文活动的开展,积极组织学生参与、投稿,严格评选程序和标准,注重质量。通过本次征文活动,起到了大力宣传国家学生资助政策的作用,同时将征文评选与教育引导结合起来,有利于促进受助学生思想道德建设,有利于激励广大学生成长成才。

(撰稿:田魁园 审稿:兰清)

上一条:聚焦使命,砥砺前行——计算机工程学院召开2018—2019学年第二学期学生干部大会
下一条:情系考研学子 助推考研梦想--计算机工程学院慰问15级考研学子
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018