计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生工作>>正文

“放飞青春,迎篮而上”——计算机工程学院勇夺成都工业学院首届“快乐篮球,青春成工”3V3篮球赛冠军
2018-12-20 14:12 计算机工程学院 

放飞青春,迎篮而上,成都工业学院2018年首届“快乐篮球,青春成工”3V3篮球赛决赛于2018年12月17日下午5点30在东肆篮球场举行。计算机工程学院夺得本次篮球赛的冠军。

计算机工程学院,网络与通信工程学院和机械工程学院的三支球队进入决赛。开局四分钟计算机1队与网通2队以10vs10打平,计算机1队在后三分钟内打破了这样的局面。两队实力不相上下,最后以13vs13再次打平,进入加时赛。最终,计算机1队的奋力拼搏以高4分的优势,拿下了本场比赛。

决赛是计算机1队和机械2队进行对决,争夺冠军。开局5分钟,计算机1队以微弱的优势领先机械2队,机械2队也不甘示弱,奋力拼搏。双方队员都全力以赴地断球,抢球,防守,进攻;队员们严防硬对,激烈争夺,步步紧跟,引起了赛场外的声声呐喊,现场氛围极其高昂。最后,计算机1队用实力证明自己,以高8分的优势赢得了这场比赛,在场观众纷纷为计算机1队夺得此次比赛的冠军鼓掌喝彩。

此次“快乐篮球,青春成工”篮球比赛,充分展现了队员们积极向上的青春风采,同时也增进了队友之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感。学院勇夺此次比赛的冠军,更是体现了其“奔腾不止,生生不息”的拼搏精神,愿计算机学院来年继续创造佳绩。

(撰稿:邓妤王宇曦 审稿:兰清)

上一条:译时空代码,计良辰风华——计算机工程学院艺术教育展演活动暨迎新晚会
下一条:计算机工程学院“资助育人”征文获奖公示
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018