计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于举办成都工业学院计算机工程学院第十六届“奔腾杯”数字产品设计大赛的通知
2019-02-27 13:41 计算机工程学院 

为了进一步深化应用型教育教学改革,积极推进校企合作、学做合一的人才培养模式,提升人才培养质量,培养符合市场需求的高水平应用型人才。增强学习氛围,培养学生动手能力,加强理论分析的训练,提高学生软件设计、制作的综合能力,培养大学生创新精神和团队意识,提高学生就业竞争能力。计算机工程学院特举办第十六届“奔腾杯”数字产品设计大赛。现将有关事项通知如下:

一、组织形式

参赛对象:全校学生均可报名参加。

可以个人方式报名参赛,也可以团队方式报名参赛,每队最多由5名同学组成(可跨专业、跨年级)。为更好培养团队协作的精神,鼓励以团队方式报名参赛。

二、 参赛作品要求

参赛作品要求内容健康积极,符合国家宪法和相关法律、法规。参赛作品必须为原创作品,鼓励创新。提交作品时,需同时提交该作品的源代码及相关文件。作品不得抄袭或由他人代作,一经发现取消参赛资格。

三、 参赛作品范围:

1.软件类:软件、系统、游戏等;

2.数字媒体类 :动画、Flash、LOGO等;

3.Web类:网站;

4.硬件类:芯片、机器人等。

(作品选拔规范及指标见附件一)

四、比赛日程及安排

1、报名时间:复赛前不截止报名。

参赛学生于2019年3月10日前认真填写《第十六届奔腾杯数字产品设计大赛报名表(个人)(团队)》,将电子版发送至:1271734934@qq.com(主题注明院系及班级);报名表见附件二,附件三。大赛咨询群:705977831。参赛具体事项咨询电话:陈施亿:17828173252

2、竞赛流程:

2019年3月27日(暂定)进行第十六届“奔腾杯”数字产品设计大赛初赛,2019年4月17日(暂定)进行十六届“奔腾杯”数字产品设计大赛复赛,2019年5月1日(暂定)进行十六届“奔腾杯”数字产品设计大赛决赛。具体时间请关注比赛群的详细通知。

五、注意事项:

1、本次数字产品设计大赛前期准备时间充足,可先报名,最迟于2018年3月底之前交作品。

2、作品初选规则:注意展示自己创作的目的,展示作品的主要内容,展示作品的主题和特色,展示作品的主要程序和操作。

3、数字产品设计大赛初赛将由专业老师进行指导和提问,给出实际性的建议,数字产品设计大赛复赛(淘汰赛)将由参赛选手给出作品PPT介绍和完整作品,进行淘汰赛,最终脱颖而出的作品参加数字产品设计大赛决赛。

4、比赛中一些优秀的作品和同学,我们会推荐其参加四川省甚至全国计算机方面的比赛。

六、奖励

一等奖:奖金+荣誉证书

二等奖:奖金+荣誉证书

三等奖:奖金+荣誉证书

优秀奖:奖品+荣誉证书

本次大赛将本着公平、公正、公开的原则对作品进行评审。

七、作品提交内容及方式

1.以“作品(可运行文件和源代码)+word说明文档(作品的简介、创作原因、来源、过程和感想等)+wor项目开发文档+ReadMe.txt(作品的简单使用说明书)”的zip压缩包发送到1271734934@qq.com。

2.若邮件过大无法发送,请将作品存在U盘里交与负责人陈施亿(2425)(17828173252)。

共青团成都工业学院委员会

计算机工程学院总支委员会

2019年1月9日

上一条:关于计算机基础实验室开放的通知
下一条:计算机工程学院18/19-2工作日程安排表
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018