计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

重点聚焦,精准发力;凝聚共识,筑梦前行——计算机工程学院学习召开全院教师大会
2019-05-13 15:14 计算机工程学院 

2019年5月8日中午,计算机工程学院在文澄楼2306召开全院教师大会,传达《省纪委监委派驻成工院纪检监察组开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改工作安排》和《2019年学校关键性重点工作任务会议》精神。会议由副院长(主持工作)杨明广主持。

会上,学院党总支书记何玲传达了5月6日参加《省纪委监委派驻成工院纪检监察组开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改工作安排》会议相关内容。何书记传达了会上组长王力根据《中共四川省纪委办公厅关于开展纪检监察系统形式主义、官僚主义大排查大整改的通知》(川纪办〔2019〕24号)精神和要求,结合学校纪检监察实际,对照“5各方面16类问题”大排查大整改学校纪检监察部门和干部思想上、作风上的形式主义、官僚主义问题,填写大排查问题清单,做好“查、改、立”三阶段工作,着力解决突出问题。

随后,何书记深入解读了《2019年学校关键性重点工作任务清单》,2019年学校将完成包括学科专业调整、机构改革与调整、党建及思想政治工作不断深化、科技兴校配套制度建设、环成都工业学院知识经济圈建设等23项关键性重点任务。特别提出严校长在会上做的三点总结:一是:聚焦关键、重点,解读了什么是关键和重点并要以问题为导向,做出显著的成果;二是:所有重点工作必须按照学校的总体思路和要求完成,不能各解各表;三是:要落地、做实、担责,高度重视,为实现党代会提出的奋斗目标和学校高质量的发展埋头苦干。

此次会议,进一步让全院教师凝聚共识,以筑梦者的心态,以创新改革为动力,向着全体成工人共同的目标砥砺奋进,努力做出无愧于时代、无愧于初心的优异成绩,一起为学校事业发展谱写更加辉煌灿烂的篇章!

(撰稿:樊为 审稿:何玲)

上一条:计算机工程学院深入软通动力调研软件测试实训基地建设
下一条:传承五四精神,争当有为青年——计算机工程学院团总支书记讲团课暨团干部培训交流会
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018