计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

成和平副书记带队到计算机工程学院调研安全稳定工作
2019-03-22 16:34 计算机工程学院 

3月21日上午,校党委副书记成和平带领保卫处处长、副处长、相关人员一行到计算机工程学院调研安全稳定工作。计算机工程学院党总支书记何玲、副院长(主持工作)杨明广以及相关老师参会。

会上,成书记首先强调了安全稳定工作一定要思想重视、责任落实、机制建立。然后详细了解了计算机工程学院安全稳定工作责任落实情况,保障机制。杨院长和何书记分别就计算机工程学院安全稳定网格化管理工作的推进情况进行了汇报,相关老师也就具体工作的执行和遇到的问题进行了汇报。

保卫处处长张鹤详细询问了学院安全台账、学生宿舍安全、学生校外实习安全保障措施等方面的问题。

最后,成书记要求学院作为学校安全稳定网格化管理工作试点单位,一定要做到全覆盖,院长书记牵头层层落实,规范相关制度、安全防范具体措施、应急事件处理预案、信息报送通道、师生安全教育等,切实做到“事事有人管,人人有责任”。

(撰稿:谢春 审稿:杨明广)

上一条:李劲松书记到计算机工程学院调研
下一条:计算机工程学院圆满完成2019届本科毕业设计开题答辩工作
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018