计算机工程学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|新闻中心|实训基地|学生管理|就业信息|党建工作|学校首页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

遵守学术规范 恪守学术道德--计算机工程学院举行2019届毕业设计(论文)动员会
2018-12-13 14:06 计算机工程学院 

为做好2019届毕业设计(论文)工作的组织实施与管理,2018年12月12日,计算机工程学院在零号报告厅召开了2019届毕业设计(论文)师生动员会。计算机工程学院向勇副院长,教学秘书刘亚飞,软件工程专业、计算机科学与技术专业、物联网工程专业的教研室主任以及毕业班辅导员出席了会议,会议由杨雅志老师主持,毕业班390多名学生参加了会议。

会上,向勇副院长首先对毕业设计(论文)的目的和重要性进行了说明。接下来,对《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》、《学位论文作假行为处理办法》、《计算机工程学院关于本科毕业设计(论文)学术规范规定》等相关文件进行了解读,强调在完成毕业设计(论文)过程中必须要恪守学术道德,对学术不端行为将严肃处理。

杨雅志老师说明了本科毕业设计(论文)的任务和过程,对一些需要注意的关键任务和节点进行了阐述,要求在毕业设计过程中提高主动性,经常与指导教师进行沟通。

教学秘书刘亚飞老师重点对毕业设计(论文)中的文献综述、外文翻译、论文的撰写要求做了讲解,同时对各个阶段的时间安排进行了说明。

最后,各教研室主任分别就所负责专业的毕业设计要求等进行了发言。

本次毕业设计(论文)动员会明确了任务和指导教师职责,提高毕业班学生对毕业设计(论文)重要性的认识,特别是在遵守学术规范和恪守学术道德上给19届毕业生做了思想启迪,为圆满完成我院2019届的毕业设计(论文)工作奠定了基础。

(撰稿:田魁园 审稿:向勇兰清)

上一条:明清雅之室,展笃学之风——计算机工程学院“墨雅之居”优良学风寝室评选活动圆满落幕
下一条:电影工业全流程技术揭秘——计算机工程学院开展数字媒体技术专业讲座
关闭窗口

 

1998-2018 成都工业学院计算机工程学院  联系电话:028-87992138(学院办公室)  028-87992139(学生办公室)

 版权归计算机工程学院所有 Copyright @ 1998-2018